RCO - 嵌入式剪断控制
(纸业机械专用)

概 述

RCO- UNICO「嵌入式旋转剪断控制系统」是特定用途之控制软件,程序嵌入在2400变频器中。透过内建的PLC功能,变频器不仅可单独运作并能与其他设备集成。嵌入式控制设计降低系统复杂度,并能发挥2400变频器的卓越性能。

特 点

裁 切 模 式:
定长裁断标记裁断。标记裁断时,「视框」功能可使辨识错误降至最低。

标 记 识 别:
本软件能辨认由客户所定义之标记标孔样式。当样式被成功辨认时,剪刃于设置之偏离位置裁切。连续标记间之距离容差设置可提高辨识成功率。

模 拟 功 能:
本系统有两个仿真功能可用以帮忙设置、测试及查修。
  1. 线速仿真,仿真量测轮的回馈,没有材料亦可运行裁断。
  2. 标记检出仿真,用来测试标记裁断模式。

剪断转矩增强及限制: 剪断转矩增强功能可防止速度降并减低材料损失。

批 次 控 制:
操作者可在运转中设置下一组 Order 的裁切长度及批量。当批量裁断退出或操作员提早退出后会自动切换至下一个 Order。批量即将完成时会有提早警示。不良品被移除时,有一输入可供操作员修正计数值。

微 调: 微调功能可补偿因线速量测轮摩损或积垢所生成的长度误差。

动态式回馈信号源选择:
剪刃可追从的线速回馈有两种信号源,可于运转中切换,方便 tailout 及 line thread 运转阶段。

支 援 双 马 达 驱 动:
本控制程序支持单马达及双马达驱动方式。如为双马达驱动,必须选择当中之一作为主动,另一个为从动。

最大线速度计算: 本程序可根据产品长度计算最大线速度。

凸 轮 信 号 输 出:
可程序化极限开关输出信号可替换机械式凸轮,输出旋转式剪断循环中的各段位置信号。
back

来富科技公司, Tel: +886-6-592-1792