What's new   Lafatec 來富科技公司
SINCE 1992
最 新 消 息


澳門 TaiSen 咖啡無段式溫控系統展開試車

來富科技為澳門TaiSen咖啡公司設計製造之無限段式烘焙專用溫控系統已於十一月中旬交運試車,來富科技以嫻熟之電腦及控制技術協助客戶實現其獨特之咖啡風味。


三星五金工廠(股)自動化案完成驗收

來富科技承製三星五金工廠最新自動化電鍍廠製程控制及資訊管理工程,已於九月底完成試車。該系統整合生管、品管及製程管理於一體,含括物料進貨登錄、生產排程、生產操作條件(如藥水管理、電鍍電流管理)、生產過程記錄查詢、生產報表、出貨報表等,透過電腦與製程控制技術的緊密結合,將客戶之最高技術實現化。


奇晶光電(南科)購入三菱PLC最新程式編修工具

來富科技於九月下旬交貨供應。Windows Based GPP Functions Software Package, 為All-in-one Package, 不僅可維護三菱FX、A、QnA系列之各型PLC,且具有可書寫中文註明、離線除錯等特色。

奇晶光電購買本軟體,不僅增強PLC維修工具,也是企業界尊重軟體著作權之實際表現。


味全與來富簽約,更新產品資料追蹤系統

好 的 軟 體 提 供 長 遠 的 服 務

軟體是一種產品,是一種設備,須要長遠的服務。

來富科技於1993年為味全食品公司的產品自動疊棧設備安裝了「產品資料追蹤系統」。結合條碼辨識、工控PLC通訊與資料庫技術,成功的標記及追蹤各箱產品的生產機台別及流水號,為品管及銷售追蹤提供完備的資料庫,成為生產線上不可或缺的軟體設備。

系統啟用後來富持續提供售後服務,讓系統順利運轉。該套系統迄今服役已歷時6年,當年DOS作業系統下發展的軟體,在當今視窗作業系統當家的環境下顯得垂垂老矣, 再加上客戶設備擴充,功能變更,終於在八月中旬決定讓它功成身退,進行更新。來富將以最新的通訊技術(銜接PLC,InkJet)及資料庫技術,在NT下重新設計本系統。

敝公司一本恆遠服務的初衷,出自來富科技的軟體產品,您不必憂慮成為孤兒。我們感謝味全公司對敝公司的愛護,也期盼業界先進繼續支持以永續經營為目標的軟體系統公司。


Data Tracking System in Pt. Indah Kiat Pulp & Paper
完 成 全 自 動 試 車

來富科技為印尼最大造紙廠 Pt. Indah Kiat Pulp & Paper 紙捲輸送線所設計之Roll Data Tracking System 於八月底完成全自動試車測試,成功整合PC、輸送線控制PLC( Allen-Bradley)、磅秤(Toledo)、噴字機(VideoJet)與條碼辨識設備(Zebra),達成紙捲數據擷取與紀錄之一貫化與自動化。

除了新增兩線工事外,並克服技術問題,成功連結Marsh InkJet,將IKPP舊有設備中,購自美商的DOS軟體改成視窗環境。


台 塑 集 團 台 灣 小 松 電 子 材 料 公 司
向 來 富 採 購 一 百 台 無 塵 室 電 腦 桌

此一百台無塵室專用電腦工作桌,採用SUS 304不鏽鋼製作,並經電解表面處理,已於五月中旬通過嚴格驗收。


updated: 12/25/1999
url: http://www.lft.com.tw
   來富科技有限公司
Tel: 06-592-1792, Fax:06-592-1796